Школьники взбунтовались против решения Куйвашева о отмене дистанта: «Мы как к ЕГЭ будем готовиться?!» — wamba-mamba.ru

Выпускники плохо отреагировали на решение свердловского губернатора Евгения Куйвашева отменить дистанционное обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) и возвратить в школы одиннадцатиклассников. Они засыпали главу региона яростными комментами, в каких критикуют идею вновь высадить их за парты. «Неееет!!! Господи! Как вы осознать не сможете, что мы ничего не успеваем когда обучаемся очно!» – пишет alnsrbn.

«Школа мешает подготовке к егэ!!!! Оставьте в покое 11 классы», – просит kartashovasonya.

«Да вы издеваетесь? 6 часов растрачивать на второстепенные предметы, где ни к чему не готовят, а позже приходить и готовиться к ЕГЭ?!?!!? Откуда для вас знать, как лучше?» – пишет kalyiada.

«Я дико извиняюсь, но в чем смысл очного обучения, типо подготовки к ЕГЭ, если половина инфы, которая даётся на уроках, не понадобится для сдачи, я уже молчу о второстепенных предметах, которые не входят в программку ЕГЭ, и время, потраченное на их исследование, могло бы быть применено для исследования вправду нужных предметов!» – отмечает sponsor_of_your_wasted_nerves.

«Для чего выводить нас на очку? Лучше уж вводить лишь те предметы, которые мы сдаём. Там еще лучше и удобнее. Мы не будем растрачивать время на те предметы, которые мы не сдаём», – пишет birzul.

Посреди подписчиков губернатора нашлись, вообщем, и те, кто дал ответ критикой на негатив выпускников. «А вправду, для чего современной молодёжи совершенно учить что то ещё не считая скольки? 4 предмета сдают по егэ? Вправду давайте сходу дибилов с 1 класса ростить) сходу вот 4 предмета вести и все. А нафиг кругозор и мышление и мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) развивать? Это поколению инстаграма, тик тока и употребления не надо. Бедные детки, мне от всей души вас жалко, вами же так просто и просто манипулировать позже будет.. Почитайте хоть 1984 либо «о, чудный новейший мир», м б хоть тогда поймёте к чему мы двигаемся… Хотя, кому я это говорю почитайте… Это ж нужно читать… А не фотки лайкать… БОЖЕ, мне кажется я очень стара, для сих пор… Жутко просто жутко жить с теми, кто на данный момент обучается далее…я как была приверженцем русского образования так им и останусь. Ну вы изучайте далее, свои предметы лишь для егэ… Обидно весьма обидно, читаю здесь схожее от 11 класса и просто в шоке до чего же мы докатились…», – написала 2904oktavia (орфография и пунктуация создателя комментария сохранены).

Добавим, что предки девятиклассников тоже раскритиковали Куйвашева – за то, что он отменил дистант лишь одиннадцатиклассникам. «А 9 классы, ведь им тоже сдавать экзамены, никаких уроков онлайн нет, детки всё учат сами», – пишет irishka_irishka__.

Екатеринбург, Лена Сычева

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment