Семак растолковал, чем небезопасен тульский «Арсенал» — wamba-mamba.ru

В пн, 14 сентября, в Петербурге «Зенит» повстречается с тульским «Арсеналом». Основной тренер сине-бело-голубых Сергей Семак именовал самые мощные стороны конкурентов, докладывает пресс-служба футбольного клуба с берегов Невы. 

«Это весьма отменная и квалифицированная команда. По игре, по количеству моментов смотрится весьма благопристойно. В которых-то матчах просто не подфартило. «Арсенал» показывает весьма неплохую игру как в атаке, так и в обороне», – произнес он. 

Наставник зенитовцев также выделил, что в команде есть игроки, способные решить судьбу матча в одиночку. К таковым он отнес нападающего Евгения Луценко – 1-го из наилучших бомбардиров, небезопасного в стремительных атаках и в штрафной площади. 

«Другими словами это команда, которая показывает неплохую игру, невзирая на то что на данный момент находится ниже, чем ей хотелось бы. Но это все дело поправимое. Не сомневаюсь, что «Арсенал» поднимется, поэтому что по качеству игры он смотрится отлично», – заключил Семак. 

Он также отметил, что к матчу готовятся все игроки, кроме Себастьяна Дриусси и Андрея Лунева. Оба спортсмена пока продолжают восстанавливаться. 

Ранее мы писали, что в связи с матчем «Зенита» движение транспорта в Петербурге в пн ограничат. 

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment