Сборная Рф откажется от роли в Кубке мира по лыжам в случае обнаружения Covid-19 — wamba-mamba.ru

Сборная Рф по лыжным гонкам может сняться с неких шагов Кубка мира. О этом заявил тренер государственной команды РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Маркус Крамер, докладывает Nrk.no. Он отметил, что на таковой шаг готова пойти глава Федерации лыжных гонок Рф Лена Вяльбе.

По его словам, Вяльбе осталась недовольна принятыми Интернациональной федерацией лыжного спорта (FIS) мерами в связи пандемией коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). А связи с эти она высказала опаски из-за завышенного риска инфецирования спортсменов.

«Мы выжидали, потому что задумывались, что FIS перейдет к плану Б. Но этого так и не последовало. Вяльбе выступила на встрече с представителями нескольких остальных государств и произнесла, что команда сходу возвратится в Россию, если в Руке у кого-либо будет хороший результат. Чтоб спортсмены были в сохранности», – произнес Крамер, добавив, что существует возможность, что сборная РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) выступит лишь на «Тур де Ски», который должен пройти с 1 по 10 января 2021 года в Швейцарии

1-ый шаг Кубка мира по лыжным гонкам в новеньком сезоне пройдет в финском курорте Рука с 27 по 29 ноября.

Москва, Иван Гридин

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment