С выборной дистанции сошел 3-ий кандидат в гордуму — wamba-mamba.ru

Очередной кандидат-самовыдвиженец заявил, что не сумел собрать нужного количества подписей избирателей.

Директор ООО «Лекстер» Павел Гордеев написал на собственной страничке в соцсети, что ему удалось собрать лишь 100 подписей. «Вывод по сбору подписей: Один человек своими силами и без финансирования не может собрать 300 подписей. Как минимум совмещая это с главный работой», – резюмировал он.

В окружении № 9, как уже докладывал «Новейший Денек», два участника уже выбыли из борьбы. Это лаборант УрФУ Константин Плашиннов, который сообразил, что не успевает собрать подходящего числа подписей, и временно не работающий Алексей Долгов, который принес практически в 10 раз меньше подписей, чем необходимо.

Прием подписей завершается меньше чем через полчаса – ровно в 18:00. В окружении № 3 еще не сдали документы директор строительной компании Андрей Кузнецов, ассистент депутата заксо Игорь Рубцов, педагог техникума дизайна и сервиса Иван Дыкман, росгвардеец Кирилл Алексеевский и кандидат от партии РОС Иван Волков, в окружении № 9 – член Публичной палаты городка Александр Гавриленко и кандидат от партии РОС Миша Худоян.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment