Ростуризм повторит программку по возврату средств за туры по Рф уже в этом году — wamba-mamba.ru

Ростуризм уже в этом году повторно запустит акцию распродажи туров по Рф с возвратом средств туристам. Условия акции упростят: кешбэк можно будет получить уже за туры на 2 ночи, а не на 5, как это было ранее. Это, по воззрению управления Ростуризма, дозволит привлечь средства в регионы – в акцию попадут недлинные туры выходного денька и проживание в гостиницах.

Как отметила глава Ростуризма Зарина Догузова, продление программки дозволит в этом году прирастить загрузку туристских объектов в межсезонье, которое вот-вот наступит.

«У нас впереди детские каникулы, ноябрьские празднички и Новейший Год. Мы скорректируем условия программки под запросы туристов и бизнеса. 2-ое окно продаж будет существенно больше по времени, четкие даты его начала мы сообщим в наиблежайшее время. Сократится малое количество ночей для получения возврата средств – до 2 ночей, это открывает способности для маленьких поездок на выходные. Соответственно, будет снижена малая стоимость тура либо проживания, нужная для возврата средств», – цитирует слова Догузовой официальный веб-сайт Ростуризма.

Напомним, акция Ростуризма и платежной системы «Мир» по получению кешбэка проходила с 21 по 28 августа. При бронировании туров по Рф или проживания в гостиницах на сумму от 25 тыщ рублей туристы могли возвратить на карту от 5 до 15 тыщ рублей на карту «Мир». Но необходимо было, чтоб длительность тура составляла минимум 5 ночей, не считая того, были временные ограничения для фаворитных туристских регионов. По данным Ростуризма, акцией пользовалось порядка 70 тыщ человек, которые заполучили туров на сумму выше 1,4 млрд рублей.

Свердловская область впервой оказалась аутсайдером посреди регионов, участвовавших в акции. В программке воспринимали роль всего 29 гостиниц региона из имеющихся 500. За недельку акции в гостиницах было изготовлено всего 14 бронирований. Туроператоры фиксировали энтузиазм к Екатеринбургу, но в главном туристы брали туры в Крым, Краснодарский край, Калининград, на Байкал.

Не исключено, что если условия программки кешбэка поменяют и вправду сократят малое количество ночей до 2-ух, станет больше бронирований и в Екатеринбурге. Ранее отельеры гласили конкретно о том, что в наш регион туристы приезжают с маленькими визитами и изредка задерживаются больше, чем на 2 ночи.

Екатеринбург, Москва, Ольга Тарасова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment