Наша родина возобновляет авиасообщение с еще 2-мя станами и расширяет квоты на перелеты в четыре страны — wamba-mamba.ru

Наша родина возобновляет авиасообщение с Эфиопией и Сейшелами – о этом сказала пресс-служба правительства РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса.

Авиасообщение будет осуществляться на паритетной базе.

Не считая того, расширяются квоты на полеты меж Россией и Казахстаном, Объединенными Арабскими Эмиратами, Кубой и Мальдивами.

Количество очень допустимых рейсов из Москвы в Нур-Султан увеличено до 3 в недельку, в Алма-Ату – до 2, на Кубу – до 4, в ОАЭ (с учетом сокращения пассажиропотока в Турцию) – до 7, на Мальдивы – до 8.

«Решение было принято исходя из озвученных ранее эпидемиологических критериев (40 новейших случаев коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) в течение 14 дней на 100 тыщ населения, не наиболее 1% за 14 дней дневного прироста новейших случаев и коэффициент распространения новейшей коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) за 7 дней не наиболее 1) и на базе принципов взаимности», – пояснили в правительстве.

Напомним, ранее Наша родина возобновила пассажирское авиасообщение с Белоруссией, Великобританией, Египтом, Киргизией, Сербией, Танзанией, Турцией, Швейцарией, Южной Кореей, Японией.

Москва, Игорь Юров

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment