Наша родина перед новейшей опасностью: Путина готовятся отстранить от власти — wamba-mamba.ru

Наша родина оказалась перед новейшей опасностью. Судя по развитию крайних событий, кремлевская элита готовится отстранить от власти президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина, который уже практически изолирован от общества. О этом пишет в собственной статье для РИА «Новейший Денек» фаворит публичного движения «Возрождение» Александр Чухлебов.

Сначала сентября Наша родина вспоминала одну из самых катастрофических дат собственной новой истории – теракт с захватом заложников в Беслане 1 сентября 2004 года, отнявшего огромное количество жизней, в большинстве – детских. С того времени 3 сентября в нашей стране сделалось Деньком солидарности в борьбе с терроризмом, и к данной нам дате в регионах, сначала, в Северной Осетии проходит огромное количество траурных событий.

В официальном календаре памятных дат этот денек стоит домом, пожалуй, рядом с 15 февраля (денек окончательного вывода русских войск из Республики Афганистан) и 9 мая – он вправду соединяет воединыжды если не все русское общество, то, по последней мере, огромную его часть.

Кроме, как ни удивительно, высшего управления страны. Как сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, «память о Беслане хранится в сердечко президента, она будет постоянно, как у хоть какого россиянина», добавив, что, тем не наименее, роль Владимира Путина в каких-то посвященных памяти жертв церемониях не запланировано. Почему?

Ссылки на опасность инфецирования первого лица в силу не прекратившейся пандемии смотрятся, мягко говоря, слабеньким оправданием в стране, первой создавшей вакцину от COVID-19. Тем наиболее что сам Путин практически намедни сказал, что его дочь удачно испытала ее на для себя.

Даже в тех странах, где вирусологам ещё не удалось повторить фуррор русских коллег, 1-ые лица, хоть и соблюдают предписанные меры предосторожности, тем не наименее, не страшатся встречаться со своими соотечественниками, при этом, даже по наименее весомым поводам. Так, посреди августа президент Франции Эммануэль Макрон выступил на церемонии, посвященной 76-й годовщине освобождения города Борм-ле-Мимоза (население – 7 000 человек). Месяцем ранее канцлер Германии Ангела Меркель не побоялась отправиться в Баварию – регион с самым огромным в ФРГ количеством заболевших и погибших от коронавируса лишь ради роли в заседании регионального кабинета.

И лишь Владимир Путин с начала марта фактически не возникает публично. Все совещания проводятся по видеосвязи, воззвания к народу тоже транслируются только в этом формате. Фактически – опять-таки типо из-за опасности коронавируса – отменена обычная «Ровная линия» с президентом. Если русский фаворит и выходит на свежайший воздух – то только в плотном кольце служащих ФСО. Как, к примеру, на параде 9 мая либо во время недавнешнего праздничного пуска новейших участков федеральной трассы «Таврида».

Естественно, Путину и до этого бывало навечно пропадать из поля зрения общества. Настоящие предпосылки таковых исчезновений по большей части до сего времени неопознаны (в отличие от ельцинских периодов «работы с документами»), но они породили устойчивые слухи о суровых дилеммах со здоровьем президента. Но в этом году он намного подольше избегает общения с людьми, продолжая оставаться в добровольческом (как добровольческом – это вопросец) полузаточении.

Почти все специалисты считают, что русские власти переняли советскую традицию сохранения потаенны здоровья управляющих страны. Предполагалось, что Генеральный секретарь, как и египетские фараоны, постоянно здоров и бодр прямо до того момента, как его на лафете вывозили к месту крайнего упокоения. Означает ли это, что президент Путин и по правде тяжело болен, отчего каждое его возникновение, хотя бы перед камерами, просит суровой мед и фармакологической подготовки?

Может быть, это так, и нам предстоит выбирать новейшего фаворита страны намного ранее марта 2024 года. Но есть и иной, наиболее ужасный и страшный для страны и ее людей, вариант: сам Путин живой и здоров (недаром же он ведет здоровый стиль жизни и до сего времени уверенно ощущает себя на татами и хоккейной площадке), но, похоже, что на данный момент его деяния контролирует некоторая могущественная группировка. И в пользу данной нам версии свидетельствует намного больше фактов, чем в пользу хоть какой другой.

О том, кто непосредственно мог владеть таковой силой и властью, чтоб изолировать президента, можно рассуждать длительно и, на самом деле, бесплодно. Как молвят в народе, «в Кремле много башен», и разные кланы и группировки спаяны снутри себя не столько общей работой на благо страны, сколько общими интересами и личной преданностью главе общества. Выдуманная еще при Ельцине «система сдержек и противовесов» тогда же и показала свою бесполезность, и один из кланов полностью мог набрать довольно сил для таковой операции.

Но, что еще ужаснее – общая угроза могла объединить эти группировки и вынудить их соединить свои силы. И таковая угроза, при этом, не одна, существует реально.

До этого всего, разумеется, что экономические и другие санкции, введенные против Рф и отдельных влиятельных лиц различными странами, нанесли не только лишь тяжкий удар по нашей экономике, да и стали куда наиболее суровым испытанием для благополучия тех, кто десятилетиями снимал с нее сливки. Упрямое противодействие Запада русским инфраструктурным проектам уже привели к фактической остановке прокладке газопровода «Северный поток – 2» и работе «Турецкого потока» практически на холостом ходу.

Видимо, добил ситуацию мартовский разрыв сделки с ОПЕК, что вызвало обвал цены на нефть русской марки Brent до 3-х летнего минимума. И это – только верхушка айсберга. Можно длительно перечислять убытки, которые понесли различного рода суровые люди, фамилий которых мы, может быть, сейчас даже не знаем, а, может быть – не узнаем и совсем. Основное – с их точки зрения утраты стали следствием той политики Путина, которую поддерживает большая часть русских людей, которое эти деятели презрительно называют «быдлом» и «ватой».

Меж тем, приближающиеся ноябрьские выборы в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обозначают временной предел для принятия решений элитными группировками. Джо Байден, имеющий немалые шансы на президентский пост, тот еще «ястреб», который не побоится сделать еще наиболее твердые меры в отношении как Рф, так и представителей ее элиты, связанных с Путиным. Но его вице-президент Камала Харрис, которой предстоит автоматом занять Овальный кабинет, если возраст и заболевания добьют ее сюзерена (что тоже очень возможно), не только лишь вполне делит его взоры, да и куда наиболее агрессивна и энергична. Эта парочка делит пользующееся популярностью в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) убеждение, что в неудачах их страны крайнего десятилетия повинна Наша родина. Соответственно, они будут лишь закручивать гайки. Куда ни кинь, а все клин.

Но отстранение от власти Путина не решает заморочек влиятельных кланов. Во-1-х, обычное устранение раздражающего Запад политика не повлечет автоматического улучшения отношений. Исходя из убеждений тех, кто накладывал санкции, кто-то должен будет ответить и за Крым, и за Сирию, и за продвижение русских экономических интересов. И тамошним политикам, в общем-то, все равно, кто это будет. С учетом данной нам позиции, Путин и те люди из его окружения, кто остается верен ему – безупречные «мальчишки для битья».

Во-2-х, очень резкие телодвижения элитных кланов угрожают обрушить всю систему управления. Вертикаль власти в Рф вправду завязана на президента. Это комфортно, но даже предвыборные периоды практически обездвиживают работу госаппарата сверху донизу. Что все-таки случится, если убрать этот краеугольный гранит? А элитам нужна размеренно работающая власть, пока им не получится подобрать управляемого преемника.

При этом, этот преемник должен, хотя бы на первых порах, удовлетворять запросам той части населения, что составляет опорный стержень власти Путина. По другому, в-3-х, а, пожалуй, и в основных, в Рф может подняться таковая смута, по сопоставлению с которой сегодняшний бедлам в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) покажется новогодним утренником в младшей группе детского сада.

Остается один выход: наибольшая потаенная изоляция президента Путина с постепенным перехватом рычагов власти. И, кажется, конкретно это на данный момент и происходит, и вот это стращает тех, кого тревожит благополучие Рф, больше всего.

Посреди воспримет происходящего на наших очах ползучего переворота ярче всего три факта. Под предлогом борьбы с коронавирусом регионы начали отход к известному ельцинскому «берите суверенитета, сколько возжелаете». Исходя из убеждений управления государством, это смотрится удивительно, и даже тупо, но по сути мы это уже проходили. Олигархам постоянно проще условиться с региональными князьками, чем с большим федеральным бюрократом. Сразу совсем явственно рычаги власти больше перебегают от президента к правительству, и, хотя Путин как и раньше владеет большущими возможностями, премьер Мишустин, как минимум, понемногу начинает получать права их дублирования.

Владельцы капиталов совсем разумеется готовят запасные аэродромы, и потихоньку эвакуируют свои состояния. В марте некоторое личное лицо вывезло из Шереметьево в Лондон 40 контейнеров с золотыми слитками на общую сумму выше 2 миллиардов рублей. О этом сделалось понятно случаем: один из контейнеров прохудился и несколько слитков вывалилось. Вообщем, потом, все они равно покинули Россию. А сколько таковых контейнеров разлетелось по всему миру – не понимает никто. Но схожее бывало в нашей стране только два раза: намедни путча ГКЧП 1991 г. и перед выборами 1996 г., когда шансы Бориса Ельцина на избрание представлялись маленькими даже его сторонникам.

Даже не поддающееся объяснению недомогание внегласного фаворита русской оппозиции Алексея Навального отлично вписывается в этот сценарий. Уже высказавшие версию о его отравлении западные фавориты уверенно ложут вину за это на Путина и подчиненные ему спецслужбы, что полностью устраивает остающихся в тени заговорщиков.

Так что все-таки по сути происходит в Кремле? Кто по сути на данный момент управляет Россией?

Если мы правы, и президент Путин по правде находится в руках шайки бешеных от алчности олигархов, не пора ли слиться, чтоб твердо востребовать его возврата к власти и наказания причастных к данной нам небезопасной афере.

Санкт-Петербург, Александр Чухлебов

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment