Наша родина договорилась о производстве вакцины «Спутник V» в Южной Корее — wamba-mamba.ru

Русский фонд прямых инвестиций (РФПИ) условился с компанией GL Rapha о производстве наиболее 150 млн доз вакцины от коронавируса «Спутник V» на местности Южной Кореи. О этом говорится в сообщении, размещенном в Twitter-аккаунте, посвященном вакцине.

«РФПИ и GL Rapha, одна из ведущих компаний Южной Кореи в области биотехнологий, объявляют о соглашении по производству в стране раз в год наиболее 150 млн доз первой в мире зарегистрированной вакцины от коронавируса «Спутник V», – говорится в сообщении.

Наша родина договорилась о производстве вакцины «Спутник V» в Южной Корее

Уже наиболее 50 государств заинтересовались покупкой русского продукта «Спутник V».

Как писал «Новейший Денек», по итогам промежного анализа третьей фазы клинических исследовательских работ эффективность вакцины «Спутник V» от коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) составила 92%. 40 тыс. добровольцев в 29 мед центрах Рф учавствуют в фазе III клинических испытаний «Спутник V». Из их наиболее 20 тыс. были вакцинированы первой дозой продукта и наиболее 16 000 – как первой, так и 2-ой дозами.

«Эффективность внедрения вакцины «Спутник V» составила 92% (расчет проводился на базе распределения 20 подтвержденных случаев, выявленных в группе плацебо и в группе, получавшей вакцину)», – говорится в сообщении.

Отмечается, что никаких нежданных ненужных эффектов в процессе испытаний выявлено не было. Некие из привитых добровольцев имели краткосрочные незначимые побочные явления, такие как боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) в месте инъекции, гриппоподобный синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом), включая лихорадку, слабость, вялость и мигрень.

Необходимо отметить, что начале ноября компании Pfizer и BioNTech объявили, что разрабатываемая ими вакцина от коронавируса BNT162b2 показала на третьей стадии клинических исследовательских работ эффективность 90%.

Центр Гамалеи, который занимается разработкой «Спутник V», предоставит полный отчет о клинических испытаниях опосля окончания третьей фазы.

1-ая в Рф и мире вакцина против коронавируса была зарегистрирована 11 августа. Продукт «Спутник V» разработан спецами Центра имени Гамалеи. Минздрав РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) объявил о запуске вакцины в создание и выдал разрешение на проведение пострегистрационного исследования.

Москва, Иван Гридин

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment