Бот в первый раз сыграет главную роль в кинофильме стоимостью 70 млн баксов — wamba-mamba.ru

Бот по имени Эрика исполнит главную роль в новеньком научно-фантастическом боевике. Это 1-ый схожий вариант в истории кино, докладывает HollywoodReporter..

Кинофильм под заглавие «b» будут снимать в Европе. Планируется, что съемочный процесс продолжится в 2021 году. Часть сцен уже сняли в Стране восходящего солнца в прошедшем году.

По сюжету, ученый пробует сделать совершенную молекулу ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) человека. Исследователи соображает, что его открытие принесет больше вреда, чем полезности. Тогда ученый помогает Эрике сбежать из лаборатории.

«В отличие от настоящих актеров, которые подключают к игре свой актуальный опыт, Эрика была сотворена с нуля. Нам пришлось моделировать ее движения и эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) при помощи сессий один на один, чтоб развить ее как персонажа», – отметил продюсер проекта Сэма Хозе.

Пока непонятно, кто выступит в качестве режиссера. Бюджет кинофильма составит 70 млн баксов.

Токио, Зоя Осколкова

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment