Режиссеры телесериалов стали ходить по краю — wamba-mamba.ru

Уже нет лишь детективов, триллеров либо комедий. Режиссеры стараются ходить по узкой грани меж всем и сходу. Таковым образом, телесериалы стают все наиболее необыкновенными и удивляющими. 

К таковым можно отнести 1-ый сезон не так давно вышедшей «Земли чудовищ». В нем есть элементы мистики, но все таки это больше психическая драма. Ангелы, вурдалаки и остальные таинственные существа, которые возникают в эпизодах, – совсем не главные герои. Они делают антураж для суровых человечьих переживаний. Любая серия – отдельная история, с новеньким сюжетом. Режиссер повсевременно задает зрителю вопросец: кто все-же наиболее гуманен – вторженец из потустороннего мира либо обитатель современного городка? 

На деньках публике представили трейлер третьего сезона «Американских богов». Это очередное шоу, которое выходит за рамки сериальной классики. Его сняли по мотивам книжки Нила Геймана, и писатель лично занимался сценарием. Сказать, что сюжет заверчен лихо, – значит глубоко ошибиться. Он закручен, как карамельная трость. А еще таковой же жесткий на зуб.

Основной герой встречается со странноватым стариком, который совсем и не человек, а забытое божество. Сила его иссякает: люди не стали ему молиться, зато поклоняются новеньким технологиям. В итоге все сводится к борьбе старенькых и новейших богов.

А тем зрителям, кто уже пресытился резвой сменой событий в кадре, стоит открыть себе экспериментальный сериал «Столик в углу». Его 1-ый сезон сняли практически 10 лет тому вспять, но он до сего времени считается одним из самых необыкновенных. Вся его сюжетная линия построена на диалогах вялого мужчины с гостями в закусочной. Он посиживает и слушает просьбы людей, которые очень многого желают от жизни. И при всем этом основное – в собственных желаниях они готовы перешагивать даже через чужие судьбы и собственные принципы. Всего два сезона двадцатиминутных серий, поглядеть которые можно за один вечер.

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment