Путин подписал указ о внедрении в действие плана обороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на наиблежайшие 5 лет — wamba-mamba.ru

Президент Рф Владимир Путин подписал указ о внедрении в действие плана обороны Русской Федерации на 2021-2025 годы. Документ размещен на официальном портале правовой инфы.

Как передает корреспондент РИА «Новейший Денек», план обороны представляет собой комплекс взаимоувязанных документов, обозначающих потенциальные опасности и опасности сохранности страны, определяющих развитие вооруженных сил и военного комплекса. Содержание плана засекречено.

При разработке плана на 2021-2025 годы Путин поручил Минобороны проанализировать и учитывать произошедшие конфигурации военно-политической обстановки в мире, также уделить внимание возможным военным угрозам. Наибольшее беспокойство Кремля вызывает расширение военной инфраструктуры НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) и разрушение системы контроля над ракетно-ядерным орудием.

Напомним, что 1-ый план обороны Рф был утвержден в январе 2013 года. Работающий на данный момент план вступил в силу с 1 января 2016 года. Новейший план вводится в действие с 1 января 2021 года.

Москва, Игорь Юров

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment