Пропавшая в Асбесте 11-летняя Полина найдена мертвой — wamba-mamba.ru

Пропавшая в Асбесте 12 ноября Полина С. найдена мертвой, сказали «Новенькому Деньку» представители поисковых отрядов. Есть предположение, что погибель могла носить преступный нрав, но официальной инфы пока нет.

Как сказал «Новенькому Деньку» источник в поисковом отряде, тело девченки отыскали сейчас опосля 2-ух дней поисков. Волонтеров просили не докладывать никаких подробностей, поэтому что, возможно, погибель девченки носила преступный нрав.

Официально в пресс-службе ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по Свердловской области информацию пока никак не комментируют. Ранее СУ СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по Свердловской области возбудили уголовное дело о убийстве.

Напомним, 11-летняя Полина С. ушла из дома 12 ноября деньком. Предки подняли тревогу уже в 18 часов такого же денька, когда девченка не возвратилась домой. В поисках были заняты наиболее 120 человек – правоохранительные органы, волонтеры, местные обитатели, также кинологи с собаками.

Ранее пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Подгоревших докладывал, что семья считается благополучной, в школе и девченка, и ее предки характеризовались положительно.

Асбест, Анастасия Истомина

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment