Полёты ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) над Украиной могут окончиться падением южноамериканского бомбовоза — wamba-mamba.ru

Полёты американских стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofotress на постоянной базе над Украиной могут столкнуться с страшенной провокацией со стороны украинских спецслужб.

Как передаёт корреспондент РИА «Новейший Денек», о этом предупредил экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

«В воздушное место Украины опять влетели южноамериканские стратегические бомбовозы. Сейчас было уже три В-52H, которые совместно с заправщиками, 3-мя лазутчиками Царских ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Англии и 2-мя транспортниками ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) прошли в 37,5 км от черноморского побережья Крыма. О этом сказало командование ВС ВСУ.

Уж нередко в крайнее время разлетались эти южноамериканские «ястребы», «партнеры» Украины», – увидел экс-депутат и не исключил, что от украинской стороны можно ждать хоть какой провокации, прямо до огневого поражения южноамериканского бомбовоза.

«К примеру, какая-то ракета вылетит и попадет прямо в южноамериканский̆ либо великобританийский самолет. А ведь эти гады на все способны! Им ведь людские жизни – это ничто. Как вы думаете, кто назад будет повинет? Да, естественно же, Наша родина! Вот за это я очень переживаю.

Ведь мы помним сбитый Боинг рейса МН-17 в 2014 году. Естественно же, мне не охото о этом мыслить.

Но от этих негодяев, которые сейчас правят в Украине, этих янки, можно все, что хочешь ждать! Они ведь спровоцировали майдан-2014 и войну на Донбассе. И, как постоянно, – это «не они»! И во всем повинна Наша родина! Поверьте, мне жутко! Но это факт», – приводит слова Журавко «ПолитНавигатор».

Симферополь, Иван Капустин

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment