Петиция с требованием возвратить Дзюбу в сборную Рф собрала наиболее 45 тыщ подписей — wamba-mamba.ru

На веб-сайте Change.org 6 дней вспять возникла петиция, создатель которой призывает возвратить футболиста Артема Дзюбу в сборную Рф. В тексте воззвания говорится, что скандальный ролик, опосля которого спортсмен был отстранен от ноябрьских матчей, выложен без согласия зенитовца. 

«На видео футболист не совершает никаких действий, которые могли бы носить безнравственный нрав либо иметь иную нехорошую расцветку. Его деяния исходя из убеждений психики, этики и закона являются нормальными. Разноплановым является сам факт возникновения видео в Вебе», — отмечает создатель. 

Он выделил, что видео выпустили с целью причинения Дзюбе морального вреда, и добавил, что, возможно, выложившие в Сеть люди сделали грех. Создатель недоумевает, почему человека, попавшего в неприятную ситуацию, не попросту не поддержали, да и применили против него «некоторые санкции», как будто он лично обнародовал ролик. 

По воззрению создателя петиции, отказ вызвать Дзюбу в сборную несправедлив. В связи с сиим он призывает головного тренера сборной Станислава Черчесова поменять свое решение и дозволить футболисту выступать на всех оставшихся спортивных сборах в качестве капитана команды. 

Напомним, недельку вспять в Сети возникло видео интимного содержания с Артемом Дзюбой. Опосля этого основной тренер сборной Рф Станислав Черчесов принял решение не вызывать его на текущий сбор, чтоб «оградить от лишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста». 

Позже выяснилось, что Дзюба стал жертвой шантажиста, который добивался у футболиста 5 миллионов баксов за этот ролик. Спортсмен отказался платить злодею, опосля чего же крайний и слил в Сеть видео. 

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment