«ПДкасты». Выпуск от 8 сентября — wamba-mamba.ru

В новеньком выпуске каждодневного «ПДкаста» – главные действия этого денька. Все, что в газете вы прочитаете завтра, в нашем подкасте вы услышите прямо на данный момент.

В этом выпуске побеседуем о приговоре актеру Мише Ефремову – во вторник Пресненский трибунал Москвы признал артиста виноватым в смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и выслал в колонию общего режима на 8 лет. 

В преддверии сезона простудных болезней антипрививочники опять дают о для себя знать. Это такие люди, которые считают, что прививки от гриппа не попросту не помогают, да и вредоносны. Ну и не только лишь от гриппа. Им противоборствует научное общество.

Комитет по туризму Петербурга подвел подготовительные итоги этого лета. График – восходящий. Если в июне в город приехали 25 тыщ человек, то в июле этот показатель вырос в 10 раз. А в августе наш город посетили уже 700 тыщ человек. В комитете считают, что по итогам года Петербург посетят наиболее 2 миллионов гостей. Не таковая уж и малая цифра.

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment