Пассажирам челябинского электротранспорта не оставляют выбора в голосовании по поправкам в Конституцию (ФОТО) — wamba-mamba.ru

В челябинских трамваях и троллейбусах расположили агитационные материалы к 1 июля: челябинцев призывают идти голосовать, но не оставляют им права выбора.

Как передает корреспондент РИА «Новейший Денек», плакаты, призывающие голосовать за конфигурации в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), возникли в челябинсклм горэлектротранспорте в конце прошлой недельки.

Горожане возмущаются в соцсетях и выражают надежду, что за такую хамскую агитацию кого-то как-нибудь накажут.

«Новое управление ЧелябГЭТ быть может привлечено к административной либо уголовной ответственности за нелегальную агитацию. В трамваях в конце прошлой недельки начали появляться вот такие листовки: на окнах, на спинках сидений, на дверях, – написали горожане в обществе «Челябинский транспорт». – Некие деятельные водители и пассажиры сами избавляют транспорт от такового мусора».

В ООО «ЧелябГЭТ» не смогли оперативно откомментировать возникновение агитационных плакатов в салонах трамваев.

В Челябинском УФАС заявили, что жалоб на нелегальную агитацию им не поступало, отметив раздельно, что контроль за политической рекламой не относится к компетенции антимонопольного ведомства. В облизбиркоме также сказали, что жалоб на «трамвайную» агитацию к ним не поступало, но от последующих объяснений отказались, предложив навести официальный запрос.

Челябинск, Виктор Елисеев

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment