Устроители Ural Music Night поведали, кто, не считая Елки, приедет в Екатеринбург — wamba-mamba.ru

Устроители Ural Music Night поведали, кто еще станет хедлайнером главной музыкальной ночи. Не считая Елки и группы «Хлеб», в Екатеринбурге выступят джазовый трубач Вадим Эйленкриг со своим коллективом, группа The Hatters, «Большенный симфонический квартирник» и остальные.

Как ранее писал «Новейший Денек», основным хедлайнером «Ночи музыки» 18 сентября станет певица Елка, конкретно она будет петь на гала-концерте песню «Светает» совместно со зрителями. А сейчас оргкомитет именовал и остальных лучших артистов, согласившихся приехать в Екатеринбург на Ural Music Night.

«На площади 1905 года с коллективом Eilenkrig свою программку представит русский джазовый трубач, продюсер Вадим Эйленкриг. На Плотинке устроит танцы группа The Hatters (они, к слову, не так давно закрывали Венский фестиваль, – прим. ред.). На одной сцене со «шляпниками» выступит Кристина Кошелева – участница шоу «Песни» на ТНТ», – поведали в пресс-службе фестиваля.

На рок-сцене около ККТ «Космос» выступит «Большенный симфонический квартирник», – кооперативный проект группы «Ромарио» и струнного квартета «Аристократ». Особыми гостями квартирника станут Алексей Романов («Воскресение»), Максим Леонидов («Секрет»), Алексей Иващенко («Иваси»), Александр Гагарин («Сансара»).

На джаз/фанк площадку выйдет ансамбль Amber Sept. В «Синара-центре» выступит коллектив Flamencura под управлением гитариста и композитора Алексея Стародубцева. На этно-площадке подтвердили свое роль ранее анонсированные группы «Отава Ё» (Санкт-Петербург) и «Изумруд» (Екатеринбург).

«Сюрпризом программки на Октябрьской площади станет выступление специально приглашенного гостя», – добавили устроители.

Как докладывал «Новейший Денек», в этом году для посещения хоть какого концерта «Ночи музыки» неотклонима подготовительная регистрация. Ее откроют позже на веб-сайте uralmusicnight.ru. Онлайн-трансляция будет организована с 10 площадок фестиваля.

Екатеринбург, Ольга Тарасова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment