Устроитель протестов в Сербии оштрафован в публичном транспорте — wamba-mamba.ru

Скандальный сербский оппозиционер, медиамагнат Драган Джилас, возглавлявший антиправительственные протесты в Белграде, оштрафован в публичном транспорте. О этом сказал сам политик в соц сетях.

«Мне лишь что выписали штраф в троллейбусе, потому что аппарат для проездного не считал мою карточку, хотя я её прикладывал пару раз. Не посодействовали и очевидцы. Сотрудница коммунальной правоохранительных органов была неумолима: «Я для вас верю, но…» И кто лишь выдумал этот Bus plus (система оплаты в белградском публичном транспорте – прим.ред.)», – цитирует сообщение Джиласа «Балканист.ру».

Броско, что система Bus plus была введена в феврале 2012 года, когда Джилас занимал пост мэра Белграда. Подписчики Джиласа напомнили о этом бывшему градоначальнику. При всем этом некие комментаторы в соцсетях не поверили в то, что олигарх вправду ездит в публичном транспорте, и с драматичностью заявили, что он написал этот твит, чтоб стать «поближе к народу».

В прошедшем году Джилас заинтересовал общественности опасностями уволить полицейского, который намеревался оштрафовать его за вождение кара по выделенной полосе.

Белград, служба инфы РИА «Новейший Денек»

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment