Официанта турецкого отеля обвинили в изнасиловании русской школьницы — wamba-mamba.ru

В пятизвездочном отеле Турции произошел скандал. Постояльцы – мама и дочь из Рф – обвинили в изнасиловании официанта. О этом докладывает газета Hürriyet.

Инцидент произошел в гостинице в Антальи. 15-летняя россиянка заявила русскоговорящему менеджеру по работе с гостями, что подверглась сексапильному насилию со стороны официанта в номере, где она проживала. Женщина востребовала вызвать служащих жандармерии либо правоохранительных органов.

Но управление отеля пробовало скрыть произошедшее, боясь за репутацию бренда, и не сделалось сотрудничать с пострадавшей. Тогда мама и дочь без помощи других обратились в прокуратуру Антальи, также в русское представительство.

«Такое поведение управления отеля несовместимо с принципами радушия. Они желают скрыть мерзкий инцидент и игнорировать высочайшие эталоны турецкого гостиничного менеджмента, это неприемлемо и неприемлимо. И мы требуем, чтоб в связи с происшествием были приняты нужные меры», – цитирует издание консула РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в провинции Иван Степанов. Дипломат направил воззвания в Минтуризма Турции и в ассоциацию отельеров Средиземноморья.

В гостинице в свою очередь опровергают слова туристки. «Обвиняемый сотрудник работает с нами уже четыре года. Он лицезрел, как россиянка лобзалась с иным туристом около собственного номера. Это лицезрел и ночной менеджер отеля. Позже женщина приостановила проходящего мимо официанта и попросила не гласить о этом ее маме. Конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж ними разгорелся на данной почве», – поведала генеральный менеджер отеля Фатма Доган.

В истинное время подозреваемого отпустили, но расследование инцидента будет продолжено.

Анкара, Зоя Осколкова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment