НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) ведет широкомасштабные поиски русской подлодки в Средиземноморье — wamba-mamba.ru

Южноамериканская авиация 2-ые день совершает пробы найти российскую субмарину у побережья Кипра. Внимание НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) было приковано к русским военным учениям у берегов Сирии. Когда они закончились, одна из подлодок пропала из поля зрения профессионалов Североатлантического альянса.

В итоге южноамериканские военные 2-ые день не оставляют пробы найти ее у южных берегов Кипра, но, неудачно. В Сети возникли фото, на которых видно, что вертолеты и противолодочный самолет проводят мониторинг акватории. Вообщем, данные мероприятия носят разведывательный и учебный нрав, потому что русский флот находится в Средиземном море на легитимных основаниях.

Предположительно, Вашингтон обеспокоен присутствием русской субмарины, вооруженной крылатыми ракетами, ввиду отправки кораблей НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) на Кипр, передает Avia.pro.

Москва, Иван Гридин

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment