На Урале «шестерка» влетела под КамАЗ. Один человек умер, двое ранены (ФОТО) — wamba-mamba.ru

Один человек умер и еще двое пострадали в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на 15-м км автодороги Екатеринбург – Реж – Алапаевск.

Как сказали «Новенькому Деньку» в пресс-службе УГИБДД, трагедия случилась 18 ноября около 16 часов. Шофер стоявшего на обочине ВАЗ-2106 выехал на дорогу и не увидел идущий сзаду грузовик, который врезался в легковую машину.

От удара 30-летний шофер ВАЗа умер на месте, его пассажиры – мужик и дама 1980 г.р. – с травмами доставлены в екатеринбургскую ГКБ № 23.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит, был ли шофер легковушки опьянен. По факту ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) ведется следствие.

Березовский, Лена Владимирова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment