На Украине Пашинян объявлен «агентом Кремля» — wamba-mamba.ru

Наша родина одержала военно-дипломатическую победу по итогам войны в Нагорном Карабахе благодаря действиям премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Как передаёт корреспондент РИА «Новейший Денек», о этом в эфире украинского телевидения заявил экс-замминистра внутренних дел Украины Тигран Авакян.

По его словам, финал карабахского конфликта в пользу Москвы свидетельствует о том, что Пашинян оказался «агентом воздействия Русской Федерации», а не «сказочным» представителем прозападного «клуба Сороса».

«Я комментирую данную ситуацию как российско-турецкий сговор. При этом, слово «Наша родина» я бы поставил непременно на 1-ое пространство. Все, что на данный момент происходит, – это реализация плана Лаврова, так именуемого, и Казанских соглашений, которые не были размещены. Практически Наша родина одержала победу в данном конфликте, сотворена «сероватая зона» наподобие ДНР либо ЛНР, которые есть у нас в стране, на востоке Украины.

И мы имеем вполне управляемую Россией ситуацию. Развеяны также все легенды, касательно происхождения Пашиняна, политического, как представителя «клуба Сороса», поэтому что Пашинян показал себя вполне как агент воздействия Русской Федерации на данном шаге. Практически все, что происходило, являлось подготовкой теперешней развязки, которую мы лицезреем», – приводит слова Авакяна «ПолитНавигатор».

Симферополь, Валентин Карамазов

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment