На турбазе в Алтайском крае нашли четыре трупа — wamba-mamba.ru

На туристской базе «Глобус» в Алтайском крае нашли тела 4 человек, в том числе двоих деток. Возбуждено уголовное дело о убийстве.

Семья прибыла на отдых из Барнаула 26 июля, сказали в региональном управлении СКР. Когда туристы некоторое количество дней не выходили из номера, обладатели турбазы обратились в полицию. Правоохранители вскрыли двери и нашли четыре трупа.

Глава семейства Иосиф Клеменский был начальником сектора отдела по взаимодействию с государственными СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) управления печати и массовых коммуникаций региона. О этом «Пятому каналу» сказал управляющий этого управления Евгений Нечепуренко.

По его словам, бюрократ находился в плановом двухнедельном отпуске, но был на связи и управлял подчиненными удаленно, но в один момент не стал отвечать на звонки.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (убийство 2-ух и наиболее лиц). Следователи устанавливают причину погибели погибших. Расследование длится.

Барнаул, Зоя Осколкова

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment