На Ямале заболеваемость по коронавирусу снизилась практически на 20% — wamba-mamba.ru

В ЯНАО к 10 августа лабораторно доказано 93 новейших варианта коронавируса. Общее число заболевших возросло до 11 тыс 988. Невзирая на то, что уже завтра Ямал перескочит порог в 12 тыс заболевших, заболеваемость в окружении размеренно понижается.

«На прошлой недельке отмечалась устойчивая тенденция понижения вновь выявляемых случаев коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) в регионе, по данным ямальского управления Роспотребнадзора общее число новейших случаев по сопоставлению с предшествующей неделькой снизилось на 19%. Во всех 13 городских образованиях окрестность количество выздоровевших превышало число заболевших», – прокомментировала управляющий оперативного штаба ЯНАО по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) Татьяна Бучкова.

Из 93 вновь заболевших 10 человек – вахтовики. Другие новейшие случаи зафиксированы в населенных пт, где с начала пандемии коронавирусом захворали 8 тыс 920 человек.

Самый приметный дневной прирост проявили Новейший Уренгой и Ноябрьск, где 16 и 15 заболевших соответственно. В Надыме – 11, в Муравленко – 9. По семь вновь инфицированных в городках Салехард и Губкинский.

Салехард, Дарья Котова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment