На Ямале за день зафиксировано 156 случаев Covid-19 и еще одна погибель — wamba-mamba.ru

В ЯНАО 25 июня доказано 156 новейших случаев коронавируса (137 за вчерашний денек). В поликлинике Новейшего Уренгоя очередной смертельный финал: скончалась 60-летняя дама.

Как докладывает оперативный штаб окрестность, к нынешней дате на Ямале в общей трудности было доказано 4709 случаев Covid-19. Умерло 34 человека.

Практически все вновь заболевшие – 134 человека, это обитатели населенных пт. Больше всего инфицированных выявлено в Новеньком Уренгое, там захворали 57 человек. Дневной всплеск коронавируса зафиксирован в Губкинском (22 человека). В Салехарде выявлено девять новейших случаев, в Тарко-Сале – 10. Еще 12 человек инфицировались в Ноябрьске и 5 в Муравленко. В других территориях случаи заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) единичные.

Новейший Уренгой продолжает лидировать по числу заболевших, там диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) Covid-19 с начала пандемии подтверждался 1610 раз.

Посреди вахтовиков выявлено 22 новейших варианта коронавируса. Всего на месторождениях Ямала за весь период записанно 1846 инфицированных .

В поликлинике Новейшего Уренгоя, где фактически любой денек погибают люди, у каких лабораторно подтверждался Covid, скончалась 60-летняя пациентка. «Поступила с острой двухсторонней пневмонией и дыхательной дефицитностью. Течение заболевания усложнили приобретенные заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности), такие как сладкий диабет и гипертония. Пациентка провела 11 дней на поддержке аппарата ИВЛ, но состояние ее ухудшалось. К огорчению, организм не совладал с заболеванием», – уточнила глава оперативного штаба ЯНАО по предупреждению коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) Татьяна Бучкова. За весь период на Ямале скончались 34 Covid-пациента.

В стационарах окрестность на лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) остаются 683 человека. «Из госпитализированных на этот момент 24 пациента находятся в томном состоянии, два – в очень томном. 15 пациентов – на поддержке аппаратов ИВЛ», – добавили в штабе ЯНАО.

Салехард, Новейший Уренгой, Дарья Котова

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment