На Ямале снова вырастает заболеваемость Covid-19, за день погиб очередной человек — wamba-mamba.ru

В ЯНАО 8 сентября выявлено 53 новейших варианта коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Деньком ранее заболевших было меньше – 44 человека. Как докладывает оперативный штаб Ямала, выросла и смертность. За день от новейшей инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) скончался очередной человек. Общее число смертельных исходов в окружении возросло до 94.

На месторождениях ситуация остается размеренной. За день Covid-19 подтвердился у 5 вахтовиков. Главный дневной прирост пришелся на населенные пункты, где выявлено 48 новейших случев.

В Салехарде, где деньком ранее был всего один вновь заболевший, сейчас зафиксировано сходу 10 новейших случаев. В Новеньком Уренгое тоже рост – плюс 7 инфицированных. Столько же человек захворали в Муравленко.

Всего в городках и поселках Ямала с начала пандемии коронавирусуом заразились 10 тыс 260 человек. С учетом приезжих вахтовиков в окружении всего наиболее 13 тыс 790 заболевших.

Салехард, Дарья Котова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment