На довыборы в ЕГД заявился 1-ый кандидат — wamba-mamba.ru

На довыборы в Екатеринбургскую гордуму по одномандатному округу № 9 заявился 1-ый кандидат.
Как сообщается на веб-сайте горизбиркома, это Павел Гордеев 1987 г. р., беспартийный, несудимый, самовыдвиженец. Он работает директором в ООО «Лекстер», оказывающем юридические услуги.
Напомним, в ЕГД на данный момент свободны два мандата. Депутат Лена Дерягина скоропостижно скончалась опосля заболевания, депутат Олег Кагилев был осужден на 7 лет колонии за коррупционное грех. Таковым образом, освободились мандаты в окрестностях № 3 (занимает часть Ленинского и Верх-Исетского районов) и № 9 (занимает центральную часть Ленинского района).
Кандидаты от 5 партий – ЕР, КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации), ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации), СР и «Яблоко» – могут быть зарегистрированы без сбора подписей. Остальным необходимо собрать от 292 до 321 подписи (в окружении № 3) и от 295 до 324 (в окружении № 9). Припас нужен на вариант, если часть подписей будет забракована избиркомом.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment