Министр транспорта именовал страны, куда сначала сумеют полететь россияне опосля пандемии — wamba-mamba.ru

Министр транспорта Рф Евгений Дитрих поведал журналистам, что страны Союза независящих стран сумеют стать первыми, в которые будут открыты авиаперелеты опосля пандемии, докладывает радио Sputnik.

«Может быть, мы сможем начать перелеты туда ранее, чем общую международку», — высказался Дитрих, рассказывая о способности пассажирских перевозок в СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР).

По словам министра, Наша родина может возобновить международные полеты уже в июле, но это произойдет лишь опосля того, как власти удостоверятся в сохранности перелетов снутри страны.

С 27 марта из-за пандемии коронавируса Наша родина закончила чартерное и постоянное авиасообщение с иными странами. Исключение сделали для грузовых, почтовых, гуманитарных и вывозных рейсов. С конца марта было установлено ограничение на количество прибывающих пассажиров. В столичный аэропорт Шереметьево могут прилететь не наиболее 500 человек за день, в остальные регионы – не наиболее 200.

Ранее заместитель председателя правительства РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по вопросцам цифровой экономики и инновациям, связи, СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), также культуры, туризма и спорта Дмитрий Чернышенко заявил, что летний туристский сезон в Рф в 2020 году продлится до октября-ноября. В отпуск должны отправиться до 22 миллионов россиян.

Также намедни сделалось понятно, что Петербург в этом году стал самым фаворитных городом у русских туристов, которые уже не планируют зарубежных поездок.

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment