Лукашенко сказал о «мощнейшем центре» ЦРУ (Центральное разведывательное управление США — агентство Федерального правительства США, основной функцией которого является сбор и анализ информации о деятельности иностранных организаций и граждан) в Киеве — wamba-mamba.ru

В Варшаве и Киеве сделаны «мощнейшие центры» американских спецслужб по дестабилизации ситуации на постсоветском пространстве.

Как передаёт корреспондент РИА «Новейший Денек», о этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в процессе визита на ОАО (форма организации публичной компании; акционерное общество) «Гомсельмаш».

По его словам, центры выявлены вместе белорусской и русской разведкой.

«США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – они под Варшавой центр сделали, а на данный момент в Киеве сделали. Хорошо, я бы произнес, но мы с россиянами, разведки наша и русская поработали, узрели эти центры. Ни 1-го поляка там нет. Это лишь земля. Там все америкосы посиживают – умные, профессиональные, способные люди», – произнес Лукашенко и добавил, что в пн скажет подробности.

«Потерпите чуть-чуть, пройдут выходные – мы для вас доложим», – пообещал белорусский президент.

Симферополь, Валентин Карамазов

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment