Любимчик хейтеров Иван Штырков опять выйдет в клеточку — wamba-mamba.ru

Боец клуба «Архангел Миша» Иван Штырков опять выйдет в клеточку опосля полугодового перерыва, сказали «Новенькому Деньку» в пресс-службе промоушена RCC. Кто станет его конкурентом, пока не раскрывается. Турнир пройдет 10 октября в Екатеринбурге.

Напомним, крайний бой «уральского Халка» прошел в феврале этого года, тогда он одержал победу над поляком Михалом Пастернаком. В декабре 2019-го года Штырков дрался в нежданной себе весовой группы – до 85 кг, для чего же ему пришлось пройти через суровую весогонку. В итоге в предновогоднем турнире Штырков проиграл швейцарцу Ясубею Эномото, потерпев 1-ое поражение в проф карьере.

Добавим, Штырков повсевременно подвергается нападкам хейтеров, которые винят его то в употреблении допинга (боец вправду был обязан покинуть UFC опосля подписания договора с лигой, т.к. в его крови (внутренней средой организма человека и животных) отыскали пиктограмму нелегального вещества для набора мышечной массы, – прим. ред.), то в поединках с заранее наиболее слабенькими конкурентами.

Екатеринбург, Лена Сычева

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment