«Когда придет время, все будет официально объявлено»: засол Рф в Сербии подтвердил планы Путина посетить Белград — wamba-mamba.ru

Засол Рф в Сербии Александр Боцан-Харченко подтвердил планы президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина посетить Белград. «Фавориты Рф и Сербии находятся в неизменном и содержательном контакте и постоянно координируют свои деяния. Когда придет время, все будет официально объявлено», – отметил дипломат, слова которого цитирует «Балканист».

Глава русского диппредставительства категорически опроверг сообщения сербских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о типо принятом решении отменить визит Путина. «Это не имеет никакого дела к реальности. Это от начала и до конца безответственный вымысел», – выделил он.

Ранее президент Сербии Александр Вучич докладывал, что русский фаворит подтвердил свое роль в праздничных мероприятиях, посвящённых освобождению Белграда от немецко-фашистских захватчиков и окончанию реконструкции храма Святого Саввы, который в Сербии именуют «2-ой Aйя- Cофией». Годовщина освобождения Белграда отмечается 20 октября.

Белград, служба инфы РИА «Новейший Денек»

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment