Канадские хоккеисты посетовали на дедовщину и сексапильные домогательства — wamba-mamba.ru

Два бывших игрока Канадской хоккейной лиги Даниэл Карсилло и Гарретт Тейлор заявили, что в молодости подверглись физическому и сексапильному насилию со стороны старших хоккеистов. По словам спортсменов, почти все юные игроки в Канаде подвергаются изымательствам. О этом докладывает издание The Hockey News.

Карсилло и Тейлор обратились в Верховный трибунал Онтарио с иском против Канадской хоккейной лиги (CHL), Западной хоккейной лиги (WHL), Хоккейной лиги Онтарио (OHL) и Главной юниорской хоккейной лиги Квебека (LHJMQ). Истцы говорят, что игроки большинства канадских клубов в возрасте от 15 до 17 лет стают жертвами сексапильного насилия.

В исковом заявлении спортсмены сказали, что старшие товарищи по команде принуждают юношей прилюдно мастурбировать, нападать друг на друга, в также садят в телеги, разгоняют и ударяют о стенку, что часто становится предпосылкой травм.

Взрослые игроки мочились и плевали на новичков, лупили их по оголенным ягодицам клюшками, к гениталиям привязывали томные предметы, заставляли принимать алкоголь и наркотики. Новобранцев вынуждали употреблять слюну, мочу и сперму остальных игроков, они подвергались сексапильному насилию, также вступали в половой контакт с звериными. На выездных играх новобранцев запирали в туалете автобуса и поливали через вентиляцию мочой.

Все проявления дедовщины, по словам истцов, происходили с неразговорчивого согласия тренеров, их помощников и официальных представителей Канадской хоккейной лиги. В публикации отмечается, что обвинения не были подтверждены в суде.

Оттава, Зоя Осколкова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment