К тренерскому штабу «Зенита» присоединился Альберто Наварро — wamba-mamba.ru

Испанский тренер по физической подготовке Альберто Наварро продолжит карьеру в Петербурге, присоединившись к тренерскому штабу «Зенита». О этом сказали в пресс-службе клуба.

Там поведали, что свою карьеру Наварро начал в 2005 году в Царской Федерации футбола Испании в качестве физиотерапевта. Там он проработал 9 лет, параллельно сотрудничая как с региональными командами, футбольными и баскетбольными, автономной области Эстремадура, так и отдельными спортсменами. А потом стал развивать свою клинику, которую открыл в Касересе в 2012 году.

А с января по май 2018 года он по приглашению бывшего тренера «Зенита» по физподготовке Феликса Ледесмы работал в столичном «Локомотиве», индивидуально занимаясь с Мануэлем Фернандешем.

««Зенит» приветствует Альберто Наварро в Петербурге и хочет фурроров вкупе с сине-бело-голубыми!» — написали на официальной страничке клуба.

Ранее «ПД» писал о том, что в «Зените» с драматичностью отнеслись к новостям о покупке Дракслера из ПСЖ. Александр Медведев опровергает схожий трансфер.

Источник: spbdnevnik.ru

Leave a Comment