Жительница Кировграда забила насмерть трехлетнюю дочь — wamba-mamba.ru

В Кировграде органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту убийства 3-летней девченки.

По данным ведомства, катастрофа произошла деньком 16 октября. «На причастность к данному злодеянию проверяется 35-летняя мама девченки, которая на данный момент находится в поликлинике в связи с телесными повреждениями, которые она причинила сама для себя опосля происшедшего», – отметили в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области.

Как сказал «Новенькому Деньку» начальник пресс-службы ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по Свердловской области Валерий Подгоревших, удары девченке были нанесены томным железным предметом. «На пространство происшествия выезжали сотрудники ОВД Кировграда, в том числе из подразделения по делам несовершеннолетних, также коллеги из регионального СКР для установления наиболее четких событий произошедшего. Семья, о которой речь идет, на учетах не состояла. Мужик и дама – сожители, это был их общий ребенок, девченка прогуливалась в садик. По неким данным, мама незадолго до катастрофы приняла пилюли, их назначение на данный момент устанавливается. Дама, возможно, поняв, что она натворила, попробовала свести счеты с жизнью поначалу томным железным, а потом колюще-режущим предметами, но стремительно уйти от груза ответственности у нее не вышло, потому что домой на обед пришел ее сожитель. Он и сказал в оперативные службы о случившемся».

Как уточнили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, по подготовительным данным, дама нанесла многократные удары молотком в область головы собственной 3-летней дочери 2016 года рождения, в итоге что ребенок скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.105 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) «Убийство малолетней».

Кировград, Екатеринбург, Марина Симбирятина

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment