Иван Краско сказал, как заразился коронавирусом и почему отказался от госпитализации — wamba-mamba.ru

Артист Иван Краско, который заразился коронавирусной заразой, сказал, почему он не опасается этого заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) и как супруга помогает ему биться с COVID-19, передает «ФАН».

По словам Андрея Краско, он не веровал, что схватит этот вирус. Что все-таки касается инфецирования, артист считает, что это вышло, потому что кто-то из коллег либо зрителей, сам того не ведая, принес его в Академический драматический театр имени В. Ф. Комиссаржевской, в каком служит Краско.

«1-ое тестирование отдало хороший результат, а потом и 2-ое подтвердило его. Вот таковой контроль показал, что у меня общая положительная реакция на коронавирусную заразу. И сходу же опосля первого теста мне произнесли, что нужно отправиться на самоизоляцию, домой. А лучше, беря во внимание мой возраст, лечь в поликлинику», — сказал актер.

По словам Ивана Краско, узнав о положительном итоге, он опешил, потому что никаких конфигураций в состоянии организма и в самочувствии не было. Он отметил, что была маленькая слабость, но не стал придавать этому значения.

«Дело в том, что опосля полугодового карантинного перерыва — даже быстрее творческого голодания — я сходу сыграл два спектакля попорядку — 3 и 5 октября. Это потребовало от меня много энергии. И он подловил меня, я так считаю, этот окаянный, опасный вирус. Он, наверняка, так и действует: у кого диабет, у кого с легкими задачи, а кто, как я, перегрузился работой, переутомился, незначительно ослабел. Вот он, улучив момент, — да, уж весьма хитрецкий, опасный вирус — настигнул и меня», — сказал артист.

По его же словам, его жена Наталья Вяль и младший отпрыск Федор также сдали испытания на коронавирус, но результаты еще не пришли. Сам же он отказался от госпитализации, невзирая на то, что по возрасту находится в группе риска, потому что дома ему отлично и уютно.

«Моя супруга Наталья старается всегда покормить меня кое-чем различным. Я ей говорю: «Ты мне не дашь почувствовать утрату вкуса! Не лишаешь ли ты меня собственной заботой всех красот данной для нас заболевания?» Это, естественно, шуточка. Ну и сыновья — Федя с Ваней — как-то пристально за мной присматривают. Ну и позже, осознаете, четыре с половиной тыщи рублей в денек отдавать за отдельную палату в поликлинике — это пока что не в моих силах и способностях», — добавил Краско.

Иван Краско также отметил, что творческий перерыв, связанный с пандемией коронавируса, стал самым долгим в его карьере. Даже если были паузы в выступлениях, то все равно оставались репетиции, а в этом году пришлось расстаться со сценой на весьма длинный срок.

«Сидишь на даче — и все, никакой для тебя сцены, никаких репетиций, я уже не говорю о зрителях. К тому же для тебя всякий раз рекомендуют не высовываться далее забора собственной дачи», — произнес артист.

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment