Инфернальный котик реализует книжки, чтоб посодействовать бескровным звериным (ФОТО, ВИДЕО) — wamba-mamba.ru

В Екатеринбурге кот с необыкновенным, «вампирским», прикусом помогает бескровным звериным. Его хозяйка, Ольга Апазиева, в инстаграм-канале публикует фото лохматого Мистера Грю в видах вурдалака и ведьмака, предлагая подписчикам подарить книжки либо приобрести те, что у нее есть. Все средства уходят на пищу и лекарства для тех собак и кошек, кто еще не отыскал собственный дом.

Инфернальный котик

Грю также подобрали на улице. «Я взяла его в приюте, от него все отрешались, поэтому что у него неверный прикус. А мне нравятся необыкновенные звериные, у меня уже живет трехлапый пес. Сейчас у меня напротив, спрашивают: а что же это все-таки за порода таковая, где взять кота с таковыми зубками?» – поделилась Ольга. Никаких заморочек коту прикус не доставляет, он ест как и все остальные коты, здоров.

Волонтерством через инстаграм Ольга занялась прошедшим в летнюю пору – к июню этого года она продала 152 книжки, а за крайние четыре месяца – уже 180 книжек.

«Как ни удивительно, приобретают в главном не в Екатеринбурге, весьма много покупателей из остальных городов, отправляю посылки. Поначалу у меня «продавала» лишь собачка, Рекс, позже возник Грю. Он уже больше лайков, чем Рекс, собирает. Все вырученные средства отдаем в помощь бескровным звериным, чтоб любой отыскал владельца», – добавила владелица лохматых звезд инстаграма.

Преображение котика в беса – смотрите на видео.

Екатеринбург, Светлана Загороднева, Александр Саливанчук, Антон Отман

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment