Глава южноуральского села вышел из ЕР в символ протеста против действий главы района — wamba-mamba.ru

В Кунашакском районе бюрократы и депутаты продолжают бежать из «Единой Рф».

Как передает корреспондент РИА «Новейший Денек», глава Урукульского сельского поселения Хамиль Башаров покинул ряды «Единой Рф» в символ недоверия главе Кунашакского района Сибагатуллы Аминова. О этом бюрократ заявил во вторник, 17 ноября.

«Я не согласен с деятельностью секретаря местного отделения партии «Единая Наша родина», главы района Сибагатуллы Аминова, – заявил Хамиль Башаров. – Его деяния ориентированы на узурпацию власти, он не воспринимает критику и игнорирует мировоззрение однопартийцев и глав сельских поселений».

Отметим, что это уже не 1-ый демарш с выходом из партии в Кунашакском районе. Так, от партбилетов отказались бывшие и действующие депутаты районного собрания Алексей Платонов, Даут Хужин, Римма Габасова.

Не считая депутатов районного Собрания, из партии выходят главы сельских поселений, пишет «Тульпан.ку». Так, глава Саринского сельского поселения Танзиля Гималова из-за конфликта с Аминовым досрочно сложила свои возможности и подала подано заявление о выходе из «партии власти». Ранее досрочно закончил свои возможности глава Усть-Багарякского сельского поселения Андрей Овчинников.

Челябинск, Виктор Елисеев

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment