Глава Крыма признал, что не может совладать с ценами на бензин — wamba-mamba.ru

Глава Крыма Сергей Аксенов в очередной раз пообещал понизить стоимость на авто горючее. О это он заявил по итогам расширенного заседания коллегии ФАС Рф.

Как передает корреспондент РИА «Новейший Денек», стоимость бензина и дизтоплива остается одной из самых нездоровых заморочек полуострова. Высочайшие цены разъясняли сложной логистикой и обещали, что ситуация коренным образом поменяется опосля начала движения грузовых поездов по Крымскому мосту.

Но как открытие авто части перехода не воздействовало значимым образом на стоимость товаров, так и начало жд сообщения не отразилось на авто горючем.

«К огорчению, цены на нефтепродукты в Республике Крым являются одними из самых больших в Русской Федерации, – признал сейчас Аксенов, снова списывая все на логистику. – Сначала, это связанно с чертами логистического расположения региона и отсутствием оборотной загрузки. Тем не наименее, уже в этом году власти Республики Крым вместе с ФАС Рф проработали ряд подходов и устройств, которые могут влиять на данную делему. Не считая того, будет детализирован регламент нашей работы, что также положительно повиляет на ценообразование».

Конкретизировать свои заявления и разъяснять, за счет чего же стоимость долдна когда-нибудь снизиться либо хотя бы не делать расти, Аксенов не стал.

Симферополь, Олег Яковенко

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment