«Это российская земля!» – на родине Зеленского продавщица изгнала националистов из магазина — wamba-mamba.ru

В магазине дамского белья в Кривом Роге националисты допекли русскую продавщицу провокационными и оскорбительными высказываниями.

Как передаёт корреспондент РИА «Новейший Денек», радикалы добивались от дамы гласить по-украински, признать боевиков АТО «героями Украины», а штатскую войну в Донбассе «русской злостью».

Продавщица не выдержала и высказала националистам всё, что задумывается о их и о конфликте в Донбассе.

«Это земля не Украины, это российская земля! Украина ведет войну, лишь не с Россией, а с вашими бандерами, и у вас штатская война. Вы нахальные, вы разбой учинили, у меня родственники живут в Мариуполе – они лицезрели это своими очами. Вы людей обираете, обгаживаете, убиваете. Вы истинные убийцы…», – не побоялась заявить дама.

Провокатор задал вопрос, понимает ли она «за что хлопцы погибли в Донбассе».

«За то, что они людей убивали. Не было надо на их нападать. У меня там в Донецке весьма много родственников, и весьма почти все ведали, как это всё происходило. Не было надо людей убивать.

Наша родина не убивала. Четырнадцать тыщ людей уничтожили вы, Украина. Сами собственных убиваете. Сами гадите, сами делаете, сами наживаетесь. Вы занимаетесь реальным разбоем», – ответила националисту местная жительница.

Отпор продавщицы украинским националистам

Видео: «News 360»

Симферополь, Валентин Карамазов

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment