«Если выборы прошли тихо – означает, люд вас презирает». Жириновский порекомендовал «единороссам» бежать в Китай — wamba-mamba.ru

Фаворит ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) Владимир Жириновский предупредил, что Россию может охватить массовый протест, аналогичный белорусскому, и выделил, что глава ЦИК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) «даже не соображает» провала избирательной кампании. Если выборы и далее будут проходить по такому сценарию, то «Белоруссия и Хабаровск будут цветы», выделил политик, отметив, что популяции страны уже «наплевать на депутатов, президента, правительство и на все наши выборы».

«У нас заявляет эта, как ее… наша Ермошина (Лидия Ермошина – глава ЦИК Белоруссии, – ред.) – Памфилова: «выборы прошли, весьма тихо прошли». Она даже не соображает, что если выборы прошли тихо, означает люд вас презирает, он даже не желает идти на ваши выборы! А она заявляет – таковой фуррор. Такового не было никогда. И – триумф «Единой Рф!» – произнес Жириновский в собственном выступлении на открытии осенней сессии Гос думы.

Политик предложил оппонентам из «Единой Рф» на последующих выборах сходу прописать своим кандидатам 100% голосов поддержки избирателей. «Выборы еще не прошли, а они уже голоса распределили! Для вас не постыдно?» – возмущенно поинтересовался Жириновский, рассказав, что в одном из регионов представителям ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) произнесли, что у партии будет один мандат в городской думе. «Это вы готовите Белоруссию, Хабаровск и Гонконг», – заявил политик.

По его воззрению, на русских выборах власти, видя, что «парламентские партии не обостряют обстановку, запустили новейших – за средства, и дали им мандаты». «Я даже не понимаю эти новейшие партии. Это кто такие совершенно?» – возмутился Жириновский, отметив при всем этом, что «их объявят депутатами Госдумы, и они придут сюда – а они никогда никем нигде не были».

Согласно его прогнозу, если выборы в Рф будут проходить так же, как крайний Единый денек голосования, то «Белоруссия и Хабаровск будут цветы». «А для вас бежать некуда, – предупредил Жириновский. – Янукович сюда, Лукашенко сюда. А вы куда? В Китай! Вот там в Китае учите китайский язык, там вас воспримут в китайских кутузках».

Жириновский отметил, что читал лекции в белорусском институте, и опешил полному молчанию студентов, которые не поддерживали дискуссии и отрешались дискуссировать политические темы. «Верно они вышли! И наша молодежь выйдет так же, – предсказал фаворит ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации). – Как так – ничего недозволено гласить, в чистом виде сталинский режим! Лупят человека, который уже лежит на земле – им что, особое задание дали? Юноша уродец будет, ему все отбили: и почки, и печенку, все».

Как считает Жириновский, президент Белоруссии Александр Лукашенко идет по тому же пути, по которому шел Русский Альянс.

Ранее Жириновский заявлял о бессчетных нарушениях на выборах в Рф и ассоциировал главу ЦИК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Эллу Памфилова с ее белорусской сотрудником. Массовые протесты в Белоруссии разгорелись опосля объявления ЦИК итогов выборов 9 августа, согласно которым наиболее 80% голосов получил работающий президент Александр Лукашенко. Народные волнения в стране длятся до сего времени.

Москва, Татьяна Дорофеева

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment