«Если он нас слышит…» Депутат Госдумы просит Собянина пожалеть столичных автолюбителей — wamba-mamba.ru

Депутат Госдумы от «Справедливой Рф» Галина Хованская обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой не вводить ограничительные меры, касающиеся передвижения по городку на личном автотранспорте. Обладатели машин в итоге будут обязаны воспользоваться метро, увеличивая количество пассажиров, отметила парламентарий сейчас на пресс-конференции в Москве.

«Из старенькых советов я не поддерживанию рекомендацию по ограничению передвижения в личном автотранспорте, – заявила Хованская. – Это, я считаю, некорректно. Поэтому что эти люди позже идут в метро, а там концентрация и плотность еще выше. Вот я прошу Сергея Семеновича [Собянина, мэра Москвы] если он нас слышит, не созодать такового ограничения. А вот непременное ношение масок в общественных местах, на транспорте, в магазинах, это естественно защищает. Вирус попадет в еще наименьшем объеме».

Депутат отметила, что в Госдуме также вновь вводятся снятые ранее ограничительные меры – а именно, служащих аппарата снова переводят на удаленную работу. Требование выслать из кабинетов на домашнюю работу 30% персонала ранее подписал мэр Москвы.

«Я надеюсь, что мы переживем эту зиму, нас ожидает томная весна. Друзья мои, и мы должны друг дружке помогать, подставлять плечо, помогать по всякому – время от времени просто хорошим словом. Оно не только лишь кошке приятно, оно и человеку необходимо время от времени», – произнесла Хованская, и попросила всех россиян соблюдать советы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

Москва, Татьяна Дорофеева

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment