Специалисты обусловили основной недочет iPhone 12 — wamba-mamba.ru

Создатели первых обзоров новейшего телефона Apple iPhone 12 нашли, что девайс стремительно разряжается, в особенности при подключении к сетям 5G. О этом докладывает издание The Verge.

Главред издания Нилай Патель указал на очень различающееся время автономной работы у iPhone 12 Pro при использовании сетей 4G и 5G. По его словам, тестирование телефона в Нью-Йорке, где размеренно работает сеть 5-ого поколения, показало, что через 2,5 часа использования девайса с включенным экраном у него осталось 18% зарядки.

Трудности с автономной работой новейшего iPhone также подтвердили создатели портала Engadget. Специалисты порекомендовали для заслуги большего времени работы от батареи брать iPhone 12 Pro Max, а не младшие модели серии, докладывает «Лента.ру». В целом создатели обзоров сочли понижение автономности одним из основных недочетов новейших девайсов.

Apple презентовала новейшую линейку iPhone на прошлой недельке. В нее вошли четыре телефона: iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Москва, Наталья Петрова

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment