«10 погибших»: опосля еще одного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на «зебре» автоинспекция Кургана выступила с заявлением — wamba-mamba.ru

В Кургане за 9 месяцев 2020 года водители сбили 87 пешеходов, 10 человек погибли, 78 получили травмы различной степени тяжести. С таковым заявлением 15 октября выступила автоинспекция Кургана.

Статистику в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) озвучили опосля еще одного наезда на пешехода – дама 1953 года рождения переходила дорогу по «зебре», но 78-летний шофер кара ВАЗ не уступил ей дорогу. ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло 14 октября на ул. Гагарина у дома №66. Шофер двигался в сторону ул. Урожайная, пешеход переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пенсионерке потребовалась перевозка в клинику.

Автоинспекторы призывают водителей и пешеходов соблюдать меры сохранности.

Курган, Дарья Котова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment