Чем увлекателен St. Petersburg Open — wamba-mamba.ru

Число заболевших вырастает, и уже нет смысла включать карантины – зараза так просто не отпустит. А означает, соревнования должны длиться. Естественно, с соблюдением санитарных норм и советов.

Так, теннисный турнир St. Petersburg Open стартовал в Петербурге. Достать билеты на конец уже фактически нереально. И нужно осознавать, что в этом году турнир стал престижнее. Дело не только лишь в отмене Кубка Кремля и, как следствие, ситуации, когда в Рф осталось одно международное теннисное соревнование за сезон.

Просто петербургский турнир получил новейший статус – ATP 500, а означает, фаворит получит больше очков. В перспективе это приведет в наш город еще более именитых теннисистов. Правда, в этом году доехали далековато не все.

Кто же остается в победителях? Наверняка, если поглядеть на сетку, то полностью логичным может показаться конец канадца Дениса Шаповалова и россиянина Даниила Медведева. Не напрасно спортсмены получили 2-ой и 1-ый номера посева. Но я бы не стал сбрасывать со счетов прошлогоднего финалиста Чорича, еще 1-го канадца Раонича, швейцарца Вавринку и россиянина Андрея Рублева.

Да, без снявшихся с турнира, наверняка, St. Petersburg Open растеряет мало остроты, как не плохое блюдо, лишившееся пары ингредиентов. Но навряд ли кто-либо откажется от него. Ведь на данный момент, мягко говоря, не до жиру. Ну и само блюдо не сделалось без их пресным и безвкусным. Напротив, я уверен, что те теннисисты, которые прилетели в Петербург, сумеют показать не попросту достойную, да и колоритную игру. И наверное турнир получится массивным, плотным и запоминающимся. Тем наиболее что есть возможность сходить и узреть его своими очами. 

Основное – не забывать про маски, санитайзеры и остальные средства защиты. Ведь принципиально не только лишь, чтоб спорт был определенным маркером того, что жизнь длится. Да и чтоб сознательность всякого помогала пройти миру непростой период.

Источник: spbdnevnik.ru

Leave a Comment