Создатель эротических романов Стародубцев арестован по подозрению в педофилии — wamba-mamba.ru

Хорошевский трибунал Москвы санкционировал арест писателя Дмитрия Стародубцева, подозреваемого в растлении несовершеннолетней. Литератор проведет за сеткой как минимум два месяца

Стародубцеву, создателю эротических романов «В поисках оргазма» и «Торговец мечты», обвиняется п. «а» ч. 3 ст. 132 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (насильные деяния сексапильного нрава в отношении несовершеннолетней). О этом докладывает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Telegram-канал Mash уточняет, что следователи винят писателя в совращении 11-летней девченки вместе с другом. Пострадавшая, которой исполнилось 24 года, обратилась в полицию лишь на данный момент. Отмечается, что следователи инспектируют Стародубцева на причастность к остальным схожим эпизодам.

По данным «Столичного Комсомольца», литератору и его сообщнику вменяют три эпизода 12-летней давности. Они находили жертв через матерей-одиночек, уточняет издание.

Дмитрий Стародубцев в 1990-х занимался журналистской и маркетинговой деятельностью. А именно, он воспринимал роль в пиар-кампании в поддержку первого президента Рф Бориса Ельцина. Позже Стародубцев серьезно занялся литераторой. Он является создателем книжки «Сильвин из Сильфона», который вошел в лонг-лист премии «Государственный блокбастер» в 2009 году.

Москва, Наталья Петрова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment