Андрей Кусков: у Кокорина перед очами пример Смолова — wamba-mamba.ru

Петербург покинут Олег Шатов и Бранислав Иванович. 1-ый еще в апреле договаривался с казанским «Рубином», а 2-ой не сумел придти к консенсусу по поводу новейшего договора с сине-бело-голубыми. Повис в воздухе вопросец выкупа Йордана Осорио. Неясно будущее Миши Кержакова, Юрия Жиркова, Игоря Смольникова, Далера Кузяева. Быстрее всего, им предложат новейшие договоры.

Если добавить сюда к тому же Эмилиано Ригони с Себастьяном Дриусси, у каких соглашения с клубом исходят через год и с которыми клуб готов расстаться, то практически, так либо по другому, у сине-бело-голубых подвисает практически целый стартовый состав.

Ранее коллеги приводили слова Александра Медведева, что клуб ждет понижение финансирования. Семак гласил о том, что усиление клубу нужно, но пока неясно, как будут обстоять дела с средствами.

Наверняка, в данной нам ситуации полностью разумно будет очень сохранять тех, кто есть. Этот же Кержаков, Жирков, Кузяев еще сумеют принести пользу клубу.

Но уже на данный момент понятно, что «Зениту» актуально нужно крепить защиту. При этом лучше хотя бы одним игроком с русским паспортом. Необходимы два-три игрока, которые могут сыграть в центре и закрыть фланги. 

Наверняка, в данной нам ситуации полностью разумно будет очень сохранять тех, кто есть. Имя Деяна Ловрена, которое возникло в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), не вселяет оптимизма. Да, для внутреннего использования он, наверняка, сгодится. Но в той же Лиге чемпионов еще пока заступник «Ливерпуля» навряд ли сумеет зацементировать оборону петербуржцев. 

И, к слову, практически нет колебаний, что из «Зенита» уйдет Сердар Азмун. И здесь покажется очередной принципиальный вопросец. Александр Кокорин нужен «Зениту». Кажется, здесь не будет спорить никто. Но нужен ли нападающему петербургский клуб? Вот это вопросец. В особенности когда перед очами пример Федора Смолова, который уехал и забивает грандам испанского футбола.

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment