Алексей Игонин: «Зениту» предстоит самый непростой график матчей в его истории» — wamba-mamba.ru

Крайние плохие матчи сборной Рф – звенья одной цепи. Задачи в обороне мы узрели в первом матче с Турцией, низкую вариативность атаки – в играх с Венгрией и Молдавией. Поражение в Стамбуле недозволено разъяснить лишь персональными ошибками и спорными судейскими решениями: забивать больше нам никто не мешал. Пропускать меньше – тоже.

Отсутствие Дзюбы очевидно ослабило сборную Рф, но для форварда «Зенита» пауза пойдет на пользу. В государственной команде Дзюба постоянно играл на завышенных чувствах, был капитаном, вел за собой партнеров. На мой взор, конкретно этих свойств и не хватило подопечным Станислава Черчесова в Стамбуле, при том, что в целом наша команда показала хорошую игру. В Сербии в отсутствии Романа Зобнина придется выдержать мощное давление в центре поля. Но у владельцев не самая надежная оборона, плюс до сего времени сказываются нехорошие эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) опосля поражения от Шотландии в серии пенальти в решающем матче за выход на чемпионат Европы. Победа гарантирует сборной Рф 1-ое пространство в группе – нам весьма посодействовал ничейный итог в игре Венгрия – Сербия. Уверен, так и произойдет.

«Зенит» ждет чуть ли не самый непростой график в его истории. Не припомню, чтоб команда полтора месяца игралась через два денька на 3-ий, при этом все без исключения конкуренты – «Ахмат», «Лацио», тульский «Арсенал», «Брюгге», «Урал», «Динамо», «Спартак», «Боруссия» – будут играться с зенитовцами на победу.

В Суровом Семаку придется поломать голову над составом: Вендел и Вильмар Барриос летали на иной конец света, европейские сборники утомились, 37-летний Юрий Жирков испытывает тяжелейшие перегрузки, не набрали безупречных кондиций Сердар Азмун и Себастьян Дриусси, нет ясности с Малкомом. Неувязка и в том, что «Ахмат» дома играет весьма жестко, а «Зениту» ни при каких обстоятельствах недозволено отпускать в отрыв ЦСКА. Наступает на пятки «Спартак», набирает обороты «Динамо», к тому же у «Зенита» нет прошлогоднего припаса прочности.

Матч Лиги чемпионов в Риме совершенно становится главным. У петербуржцев обязательно будет шанс в контратаках, а форварды «Зенита» наверное отыщут лазейки в обороне «Лацио».

О предложении ввести FAN-ID, паспорта болельщика на матчах чемпионата Рф скажу, что футбол немыслим без чувственных зрителей. Я 2-мя руками за культуру и сохранность на трибунах, но если эта мера сведет на нет шумовую поддержку на русских стадионах, в том числе на «Газпром Арене», мы потеряем больше, чем приобретем.

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment