Алексей Игонин: «По классу «Зенит» превосходит «Брюгге», надеюсь на победу» — wamba-mamba.ru

Начну со встречи сборных Рф и Венгрии. К огорчению, мои опаски оправдались: наша команда, невыразительно сыграв два из 4 тайма со шведами и турками, провела очередной неровный матч. До перерыва подопечные Станислава Черчесова выглядели так, как до чемпионата мира, во 2-м тайме – как на домашнем мундиале. Но в футбол играют 90 минут, и если команда не обретет стабильность, ее ожидают куда огромные проблемы, чем 0:0 с Венгрией. Россияне как и раньше возглавляют турнирную таблицу, но в заключительных выездных играх с Турцией и Сербией ей предстоит весьма сложное испытание.

Сборники возвратились в размещение «Зенита» вялыми, потому Сергей Семак провел оправданную ротацию в матче с «Сочи». Это отдало итог: петербуржцы выглядели нежданно просто и по праву одолели 1-го из фаворитов. Принципиально, что перед стартом в Лиге чемпионов удалось сохранить силы возрастным футболистам, Дзюбе и Жиркову, получил отдых Оздоев. Непринципиально, в особенности в первом тайме, смотрелся и «Сочи», что облегчило задачку обладателям поля. Опосля перерыва темп игры возрос, но «Зенит» контролировал ход событий и, невзирая на пропущенный мяч, в концовке перевел игру на одну вторую поля конкурента и перед финишным свистком закрепил преимущество в счете. Закономерная, заслуженная победа. 

Во вторник «Зенит» сыграет с «Брюгге». Может быть, бельгийцы будут свежее, хотя собственный матч со «Стандардом» они провели позднее «Зенита». Но недозволено забывать, что предшествующий чемпионат Бельгии доигран не был – как следует, футболисты «Брюгге» имели больше времени на подготовку к сезону. «Зенит» выше классом, в его составе больше футболистов сурового уровня, но в раздельно взятой игре может произойти все что угодно. Надеюсь, зенитовцы сыграют в брутальный футбол, реализуют моменты и сохранят свои ворота в неприкосновенности. 

Воспоминание от дебюта Вендела: в матче с «Сочи» он делал функции Барриоса, но, разумеется, Семак лицезреет его поближе к атаке. 1-ые воспоминания положительные: бразилец умеет начинать атаки и отлично работает с мячом, но выводы будем созодать опосля игры с «Брюгге», которую, надеюсь, «Зенит» выиграет со счетом 2:0. 

В воскресенье, 25 октября, на Смоленском кладбище соберется весь состав «Зенита» 1999-2001 годов. Мы почтим память Геннадия Поповича, со денька погибели которого в этом году исполнилось 10 лет. Литию на могиле форварда отслужит Юрий Роденков, всестороннюю поддержку нам оказывает «Зенит», в истории которого Геннадий Попович оставил броский след.

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment