Александр Дюков поддержал перенос конца Лиги чемпионов в Петербурге на год — wamba-mamba.ru

Для Рф прибыльно, что финишный матч Лиги чемпионов УЕФА был перенесен на 2022 год. О этом поведал президент Русского футбольного союза (РФС) Александр Дюков.

Напомним, Северная столица обязана была принять конец головного клубного турнира материка в 2021 году, но из-за пандемии все запланированные ранее концы ЛЧ были передвинуты на один год, а чемпиона Европы, матчи которого также должен принять Петербург, сдвинули на 2021 год. Суперкубок УЕФА, к слову, будет разыгран в Казани в 2023 году.

«Петербург был должен принимать конец Лиги чемпионов в 2021 году, но он был перенесен на 2022 год, что, в принципе, нас устраивает. Поэтому что в 2021 году Санкт-Петербург и так воспринимает матчи Евро-2020, соответственно, проведение конца Лиги чемпионов в 2022 году, я считаю, даже лучше для Рф как для страны, которая воспринимает большие международные соревнования», – цитирует Дюкова ТАСС.

Таковым образом, как отметил Дюков, Наша родина в 2021 году проведет матчи Евро, в последующем году – конец ЛЧ, а еще через год – матч за Суперкубок УЕФА.

Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года в 12 европейских городках. Санкт-Петербург воспримет три матча групповой стадии и один из четвертьфиналов турнира.

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Leave a Comment