11-летнюю Полину в Асбесте растлил и задушил рецидивист «Осип», отсидевший 19 лет в кутузке (ВИДЕО) — wamba-mamba.ru

Стали известны стршные подробности убийства 11-летней Полины С., которая пропала 12 ноября в Асбесте. Девченку растлил и задушил 40-летний рецидивист «Осип», который в общей трудности 19 лет провел за сеткой за кражи и убийства. В правоохранительных органов он отдал благодарные показания и сказал, как упрятал тело девченки – вынес за собственный дом, присыпал землей и ветками.

Подозреваемый в убийстве девченки показал, как прятал тело

Как ранее писал «Новейший Денек», 11-летняя Полина С. пропала деньком 12 ноября. Она ушла из дома в 14:30 гулять, а уже в 18 часов предки начали поиски, поэтому что девченка не возвратилась домой. В 23:00 они подали заявление о пропаже малыша в полицию. В течение 2-ух суток Полину находили полицейские, волонтеры и кинологи с собаками. Сейчас вечерком сделалось понятно, что Полину отыскали мертвой.

В пресс-службе СУ СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по Свердловской области сказали, что уже установлен и задержан подозреваемый в убийстве Полины (уголовное дело было возбуждено еще сначала поисков).

«…Сейчас установлен и задержан подозреваемый в безвестном исчезновении 11-летней девченки. Он отдал благодарные показания о совершении убийства малолетней, пояснив, что ранее он с ней знаком не был. Деньком 12 ноября он повстречал девченку на улице, разговорился с ней и пригласил к для себя домой. Потом он сделал в отношении потерпевшей насильные деяния сексапильного нрава и задушил ее. От тела погибшей он избавился в черное время суток, вынеся на участок местности неподалеку от собственного дома. Тело погибшей подозреваемый сокрыл в земле, прикрыв ветками деревьев», – сказали в СУ СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по Свердловской области. Там также добавили, что для расследования была сформирована усиленная следственная группа, в состав которой вошло огромное количество профессионалов.

Глава пресс-службы ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по Свердловской области Валерий Подгоревших сказал о личности убийцы. «Задержанным оказался ранее не один раз судимый за тяжкие злодеяния гражданин,1980 года рождения, наиболее узнаваемый в определенных кругах по прозвищу «Осип». В крайний раз из мест лишения свободы он освободился 18 февраля 2020 года. Наказание отбывал в ИК (то есть тепловое, инфракрасное, на основе инфракрасного излучения)-47 г. Каменск – Уральский. В его «послужном перечне» имеются преступные эпизоды, предусмотренные ст.161 (грабеж), 228 (нелегальный оборот наркотических веществ), 158 (кража), 105 (убийство) и 162 (разбой) УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). За колющейся проволокой в общей трудности он провел 19 лет. Опосля выхода из кутузки трудился в местной ритуальной фирме. Под прессом неоспоримых улик, добытых в процессе оперативных мероприятий представителями МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) и СКР, подозреваемый отдал благодарные показания в убийстве пропавшей намедни Полины и сам указал пространство в кустарнике за жилым 9-ти этажным домом, где упрятал ее оголенное тело. Чтоб его изобличить, полиграф не потребовался», – сказал Валерий Подгоревших, он также добавил, что в семье еще есть старший ребенок, он на данный момент у бабушки.

Четкие происшествия злодеяния инсталлируются в процессе следственных мероприятий. Назначены экспертизы, длится осмотр места происшествия, допросы вероятных очевидцев.

«В наиблежайшее время будет решён вопросец о предоставлении подозреваемому обвинения и о избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела находится на контроле управления регионального СК Рф», – добавили в Следственном комитете.

Екатеринбург, Анастасия Истомина, Антон Отман

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Leave a Comment